INGREDIENTI:
10-15 GR DI CAFFE' SOLUBILE(io ne ho messo 10 perche' il sapore forte del caffe' non mi piace)
50-60 GR DI ZUCCHERO ( a seconda dei gusti io lo preferisco piu' zuccherato quindi 60 gr)
250 GR DI LATTE INTERO A CUBETTI
PROCEDIMENTO:
mettere il boccale per circa 5 minuti in freezer in modo da farlo diventare piuttosto freddo
dopo di che' nel boccale asciutto mettere lo zucchero e il caffe 10 sec vel tutbo
aggiungere il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec vel 10 spatolando
introdurre la farfalla e montare la nostra spuma per 3 min vel 4
A questo punto mettimo la spuma nei bicchieri e serviamo con una spolverata di cacao sopra
4 commenti:
Adoro i caffè cremosi...da provare!
Per quante persone è indicata questa ricetta ?
circa 4 biccheri di quelli che vedi in foto
Ciao Francesca,
volevo farti i complimenti per tutte le ricette
che ci offri!!
Volevo chiederti se per caso conosci la ricetta della vera granita al caffe' siciliana.
Tieni presente che io non ho il Bimby e posso utilizzare gli utensili tradizionali della cucina.
Grazie ancora e Viva la pappa!! Ciao Bruna
Posta un commento