Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

16 agosto 2011

Peperoni in agrodolce

Print Friendly and PDF
Innanzi tutto buon ferragosto a tutti anche se con un giorno di ritardo, ma purtroppo ieri ho avuto talmente tanto da fare con 20 invitati affamati che non sono riusciuta a stare un pò al pc, al volo sono riuscita a fotografare qualche antipastino che in realtà potrebbe essere benissimo anche un contorno che adesso vi posterò


INGREDIENTI:
v  PEPERONI MISTI
v  OLIO
v  SALE
v  PEPE
v  ACETO

PREPARAZIONE:

·         lavare i peperoni ed eliminare torsolo e semini, asciugarli e arrostirli sul fuoco o nel forno per circa un’ora fino a che diventano morbidi e la pelle si solleva

·         a questo punto toglierli dal forno e farli raffreddare un po’ dopo di che iniziare a spellarli eliminando solo la pelle superficiale tagliarli a listarelle e condirli con olio, sale, pepe e aceto

·         lasciarli riposare un po’ per insaporirsi e poi servire

2 commenti:

Daisyss-Sara ha detto...

Wowwww!!!!! Da provare!! :)
Buon ferragosto!

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

buon ferragosto anche a te!!!!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...