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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

14 agosto 2011

Ragu' di coniglio

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Avendo ancora altri 2conigli da smaltire mio marito ha deciso di fare il ragu' ,anche se non e' una ricetta estiva ma comunque molto buono e sicuramente più leggero del solito ragu' e molto molto profumato!!!! si perchè vengono usati tantissimi odori per profumare questa carne
INGREDIENTI:

700 GR DI POLPA DI CONIGLIO GIA' DISOSSATO

OLIO

AGLIO

CIPOLLA

SEDANO

CAROTA

2 FOGLIE DI ALLORO

6 BACCHE DI GINEPRO

2 CHIODI DI GAROFANO

NOCE MOSCATA

100 GR DI TRITATO DI MANZO

PEPE

PEPERONCINO

1/2 BOTTIGLIA DI PASSATA

1 LATTA DI PELATO



PROCEDIMENTO:

Disossare il coniglio per ottenerne la popa oppure questa operazione fatela fare al vostro macellaio

                        Se avete un macina carne macinatela altrimenti tagliatela al coltello finissima
Tagliare aglio , cipolla, sedano e carota finissimi (io non amo nel ragu' i pezzi di verdure ma a chi piacciono può anche lasciarle piu' grandi)

A questo punto in una larga pentola mettiamo un bel po'd'olio e la carne di coniglio macinata e la facciamo rosolare un attimo cercando di separare i vari pezzettini 
e uniamo le verdure
Adesso uniamo il macinato di manzo, il ginepro e i chiodi di garofano
Non appena la carne è ben rosolata aggiungiamo una latta di pelato e mezza di passata e condiamo con i restanti odori come la noce moscata e l'alloro


Aggiustare di sale ,pepe e peperoncino e lasciar cuocere a fuoco lentocirca 1 ora e mezzo ,2 ore

e adesso ve ne do' volentieri un piatto a tutti


1 commenti:

marco ha detto...

buone davvero complimenti!!!!

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