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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

20 agosto 2011

Peperoni panati al forno

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Un'altra variante per preparare un antipasto a base di peperoni



INGREDIENTI:
X 4 PERSONE

1 PEPERONE GIALLO

1PEPERONE ROSSO

1 PEPERONE VERDE

PANGRATTATO

3 CUCCHIAI DI GRANA

OLIO

SALE

PEPE

PREZZEMOLO


PROCEDIEMENTO:

Pulire i peperoni eliminando torsolo e semini tagliandoli a falde e lasciarli riposare quanto piu' possibile nell'olio ( io ad esempio questa operazione la faccio il giorno prima e li lascio a riposare nell'olio tutta la notte per farli ammorbidire)

Preparare il pangrattato condendolo con il grana, sale, pepe e prezzemolo

A questo punto prendete i peperoni e passateli nel pangrattato pressando in modo che si formi un'abbondante panatura e passateli in forno a 220° per circa 20-30 min fino a che risultino morbidi (state attenti a non far bruciare la panatura, per ovviare a questo inconveniente coprire con un foglio d'alluminio)

COTTI E MANGIATI


3 commenti:

LAURA ha detto...

Che bella questa ricetta, non la conoscevo, li farò perchè mi ispira molto!!!
Baci

difravi ha detto...

si sono davvero buoni provali e fammi sapere!!!!

Daisyss ha detto...

Bella ricetta! Da provare sicuramente!! Che fame... :)

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