Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

3 agosto 2011

Spuma al caffe' bimby

Print Friendly and PDF
Sta sera avevo ospiti quindi mi sono ripromessa di provare questa ricetta che per caso una volta avevo visto sul web...Questa e' la seconda volta che la provo e devo dire con un soddisfacente risultato visto che gli ospiti mi hanno chiesto il bis quindi vi posto la ricetta



INGREDIENTI:

10-15 GR DI CAFFE' SOLUBILE(io ne ho messo 10 perche' il sapore forte del caffe' non mi piace)

50-60 GR DI ZUCCHERO ( a seconda dei gusti io lo preferisco piu' zuccherato quindi 60 gr)

250 GR DI LATTE INTERO A CUBETTI


PROCEDIMENTO:

mettere il boccale per circa 5 minuti in freezer in modo da farlo diventare piuttosto freddo

dopo di che' nel boccale asciutto mettere lo zucchero e il caffe 10 sec vel tutbo

aggiungere il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec vel 10 spatolando

introdurre la farfalla e montare la nostra spuma per 3 min vel 4

A questo punto mettimo la spuma nei bicchieri e serviamo con una spolverata di cacao sopra 



4 commenti:

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Adoro i caffè cremosi...da provare!

Anonimo ha detto...

Per quante persone è indicata questa ricetta ?

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

circa 4 biccheri di quelli che vedi in foto

Bruna ha detto...

Ciao Francesca,
volevo farti i complimenti per tutte le ricette
che ci offri!!
Volevo chiederti se per caso conosci la ricetta della vera granita al caffe' siciliana.
Tieni presente che io non ho il Bimby e posso utilizzare gli utensili tradizionali della cucina.
Grazie ancora e Viva la pappa!! Ciao Bruna

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...