INGREDIENTI:
X 4 PERSONE
1 PEPERONE GIALLO
1PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
PANGRATTATO
3 CUCCHIAI DI GRANA
OLIO
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
PROCEDIEMENTO:
Pulire i peperoni eliminando torsolo e semini tagliandoli a falde e lasciarli riposare quanto piu' possibile nell'olio ( io ad esempio questa operazione la faccio il giorno prima e li lascio a riposare nell'olio tutta la notte per farli ammorbidire)
Preparare il pangrattato condendolo con il grana, sale, pepe e prezzemolo
A questo punto prendete i peperoni e passateli nel pangrattato pressando in modo che si formi un'abbondante panatura e passateli in forno a 220° per circa 20-30 min fino a che risultino morbidi (state attenti a non far bruciare la panatura, per ovviare a questo inconveniente coprire con un foglio d'alluminio)
COTTI E MANGIATI
3 commenti:
Che bella questa ricetta, non la conoscevo, li farò perchè mi ispira molto!!!
Baci
si sono davvero buoni provali e fammi sapere!!!!
Bella ricetta! Da provare sicuramente!! Che fame... :)
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