il risultato...... meraviglioso!!!!!
con questa ricetta partecipo al contest
INGREDIENTI:
funghi secchi
salsiccia priva di budello
2 pomodori
olio
cipolla q.b.
1 spicchio d'aglio
pepe
sale
prezzemolo
brandy o vino bianco
panna
noce moscata
PROCEDIMENTO:
Pelare i pomodori a vivo e tagliarli a pezzettini
Tritare prezzemolo, aglio e cipolla
Ammollare i funghi in acqua tiepida
Far colorire la salsiccia in una capiente padella senza olio dopo di che metterla da parte
Soffriggere nella stessa padella l'aglio e la cipolla tritati insieme a 2 cucchiai d'olio e riaggiungere la salsiccia lasciando insaporire
Unire i funghi precedentemente ammollati e sfumare con il brandy
Aggiungere il pomodoro e una manciata di prezzemolo, sale , pepe e noce moscata
Alla fine aggiungere la panna ( io che non amo molto la panna preferisco sempre metterne poca e allungare con un filo di latte cosi facendo la crema risulta liscia e leggera)
Condire con il restante prezzemolo
2 commenti:
grazie per la bella ricetta l'ho provata ed è una meraviglia!!!!
mmh interessante..... la voglio preparata=)
Posta un commento