INGREDIENTI x 2:
150 GR DI SPAGHETTONI "BENEDETTO CAVALIERI"
3 PATATE PICCOLE
1/4 DI CIPOLLA
OLIO EVO io solo OLIO DANTE
PAPRIKA UNGHERESE io quello di I GUSTI VEGETALI
2 BICCHERI D'ACQUA
PREZZEMOLO
UN PEZZETTO DI PEPERONCINO
UN PIZZICO DI DADO
1 CUCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO
PROCEDIMENTO:
Tagliare la cipolla grossolanamente e soffriggerla nell'OLIO per pochi minuti e poi unire le patate tagliate a tocchettini piccoli , spolverare con la PAPRIKA e allungare con l'acqua che deve a mala pena coprire le patate
Unire dado, concentrato di pomodoro e lasciar cuocere , le patate devono restare piuttosto compatte mi raccomando e a fine cottura unire il prezzemolo
n.b il quantitativo di sughetto deve essere piu' o meno quanto quello nella foto altrimenti si rischia di avere una pasta in brodo invece il risultato deve essere un sughetto leggero.
non appena gli SPAGHETTONI son cotti unirli con il sughetto e le patate e il gioco e' fatto....
5 commenti:
Una ricetta molto gustosa!
spetacolare questa ricetta, complimenti
Mamma che buoni questi spaghetti!!! ma lo sai che ho il decanter ugualissimo al tuo!!!
Che ricetta invitante, i tuoi spaghetti sono davvero sfiziosi e la paprika da il suo tocco magico...che fame mi sta venendo, per fortuna sto per andare a tavola!! ciaoo
Un piatto caldo, perfetto per il periodo. Francesca ti faccio tantissimi auguri di buon Natale, sperando tu possa trascorrerlo al meglio. Un bacione e a presto
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