INGREDIENTI X 2:
v 200 GR DI MEZZE PENNE BENEDETTO CAVALIERI
v 1/2 DADO
v 1 PEPERONE ROSSO
v 1 PEPERONE GIALLO
v 1/2 BUSTA DI PANNA
v PEPE
250 GR DI PANCETTA DOLCE
PREPARAZIONE:
- Sbollentare i peperoni tagliati a listarelle in acqua salata, appena diventano morbidi passarli in una padella con la pancetta e burro e soffriggerli per 5 min e poi passarli nel passa pomodoro formando una cremina di peperone
- Rimettere la cremina di peperoni sul fuoco e unire la panna, il pepe, e il dado
- Non appena LA PASTA è cotta buttarla in padella con la pancetta e con la cremina di peperone.
ED ECCO SERVITA!!!!!
3 commenti:
la sto aspettando anche io questa pasta...
ottima questa ricetta
Invitantissima :-))))))))
Carla
mamma mia sembra buonissima sei davvero brava e in bocca al lupo per il contest io votero' per te.
alex
Posta un commento