Scusate l'assenza ma ultimamente la mia vita e' diventata un putiferio, per motivi di lavoro mi sono dovuta
assentare dal blog ma adesso sono tornata e mi rifaro' non vi preoccupate!!!!
L'altro giorno ero in casa e fuori era una giornata cupa e pioveva ininterrottamente , quindi ho deciso di regalarmi una bella zuppa calda veramente buona, da considerarsi un piatto unico visto che contiene sia la carne che le lenticchie accompagnato da dei crostini di pane che si sposano deliziosamente con le zuppe. Insomma un piatto tipicamente autunnale ....
INGREDIENTI:
OLIO
½ CIPOLLA
1 DADO
1 SPICCHIO D’AGLIO
PUNTINE DI MAIALE
CAROTE
PATATE
LENTICCHIE
SALE
PEPE
VINO
PROCEDIMENTO:
• soffriggere in olio e cipolla la carne e farla rosolare per bene poi aggiungere anche le lenticchie e rosolare per bene anche loro, spruzzare con un po’ di vino e lasciarlo evaporare
• ricoprire con acqua ma non eccessivamente e aggiungere il dado, sale, pepe, le carote e a ¾ della cottura unire le patate, e far cuocere
Servire accompagnata da crostini di pane scottati in forno con olio buono, pepe e sale grosso
5 ottobre 2011
ZUPPA DI LENTICCHIE CON PUNTINE DI MAIALE
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
10:50
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Etichette:
ZUPPE
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4 commenti:
evviva le zuppette!!!
cosi' non l'avevo mai provata
ciao carla
buonissima questa zuppa... molto gustosa
bello cremoso !!!
un piatto adatto al primo freddo autunnale sei bravissima
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