e con questa abbiamo fatto colazione........buonissima
ricettina presa da cotto e mangiato
Sbattere 4 uova con 150 gr di zucchero.
Aggiungere 200 gr di burro fuso, 100 gr di farina, 100 gr di fecola di patata, una bustina di lievito, una bustina di vanillina ed amalgamare il tutto.
Ricoprire una teglia alta con della carta forno e rovesciarvi l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Spolverare con abbondante zucchero a velo
SEMPLICISSIMA E BUONISSIMA!!!!!!
8 commenti:
Buona la torta margherita è un ottima base per dolci!
che romantica colazione! immagino il profumino di prima mattina.....ho un bel ricordo legato alla torta marcherita è stata la mia "prima" torta quando ero poco più di una bimba
il tuo amore sarà stato contentissimo, è bello prendere per la gola gli uomini...
che buona la torta margherita!!!
mary: ciao cara io la utilizzo sempre come dolce per la colazione o la merenda ma di sicuro sara' ottima come base per torte farcite, eppure mi hai dato un'idea.....
ele: anche a me ricorda quando ero bambina e mia madre me la prepararva, per noi era un'evento visto che mia mamma non cucinava spesso torte a le volte che la prepararva era una festa
elena: si ho un marito golosone poi la torta margherita e' il suo punto debole.
carla: e' molto buona e poi questa ricettina che ho trovato sul libro di cotto e mangiato della Parodi si scioglie proprio in bocca
la mia fa delle torte esagerate..ahahhahah ma le vengon altissime guarda..tortone e cimabelloneone proprio..hihihi..che meraviglia la tua torta bella soffice complimenti!notte cara
p.s. quando lasci i commenti cerca di mettere il link del tuo blog..ciaoo
Ciao!!!Che belle ricette che hai nel tuo blog!Complimenti!!!Ora anche io sono una tua fan!!!Alla prossima,un bacio!
deve essere sofficissima questa torta. bravissima
http://paneeolio.blogspot.com
Posta un commento