v 500 GR DI VONGOLE
v 200 GR DI SPAGHETTONI "BENEDETTO CAVALIERI"
v OLIO EVO io solo OLIO DANTE
v SALE
v AGLIO
v BOTTARGA DI MUGGINE
v PEPERONCINO
v PREZZEMOLO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
PREPARAZIONE:
- Fare un soffritto con L'OLIO e l'aglio tritato e aggiungere le vongole, facendole scoppiare direttamente in padella. non appena esse rilasceranno il sughetto prelevarne un mestolo e sciogliervi una bustina di zafferano. Sughetto che andremo a rimettere in padella con le vongole amalgamando per bene
- salare, pepare e aggiungere il peperoncino
- In fine aggiungere il prezzemolo e una bella spolverata di bottarga
3 commenti:
io non ricordo neanche l'ultima volta che sono andata al mercato.. è passato tanto tempo..
ottima questa pasta, complimenti
io vado domani hihihihi..che buona questa pasta e poi è bellissima complimenti!!
Che splendido piatto, sia a livello di presentazione che di gusto. Mi piace tanto la tua versione, vedo che ognuno di noi ne fa una sempre diversa. Bravissima!!!!
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