Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

23 ottobre 2011

DADO DI CARNE BIMBY

Print Friendly and PDF
E' quasi un anno che ho il bimby e non avevo mai provato a fare il dado che e' una delle cose basilari , onestamente sono sempre stata un po' scettica sul risultato ma finalmente l'altro giorno ho deciso di prepararlo e vi devo dire che e' stato un peccato non averlo fatto prima, perche' innanzi tutto e' una cosa genuina e almeno sai cosa ci metti dentro, di una facilita' che lo potrebbero preparare anche i bambini e poi e' molto saporito e da' ai piatti un vero gusto di carne.
A chi come me non lo ha mai provato posso solo consigliare di farlo....

INGREDIENTI:

300 GR DI SALE GROSSO

300 GR DI CARNE TRITA (IO HO MESSO 1/2 MAIALE E 1/2 MANZO)

300 GR DI VERDURE MISTE (IO HO MESSO 2 CAROTE, 2 POMODORI MEDI, SEDANO A PIACERE, 1 CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIO)

UN MAZZETTO DI AROMI (IO HO MESSO SALVIA, ROSMARINO, BASILICO)

30 GR DI VINO ROSSO

PROCEDIMENTO:

Tritare le verdure 10 sec. vel 5

unire il sale, la carne , il vino e cucocere per 30 min.temp. varoma vel 1, alla fine portare a vel 6-7

Omogeneizzare il tutto portando a vel turbo per 1 min.

Trasferire in vasetti di vetro e conservare in frigo , si conserva anche per 2 mesi oppure per una conservazione piu' lunga porlo in freezer.


1 commenti:

Mary ha detto...

brava adesso non ti andra piu quelli comprati.

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...