CON QUESTA RICETTINA DELLA MIA SICILIA PARTECIPO VOLENTIERI AL CONTEST DEL BLOG "PANE E OLIO" DI LAURA
INGREDIENTI:
1 KG DI PATATE
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
4 UOVA
6 FETTE DI PANCARRE' BAGNATO NEL LATTE
4 CUCCHIAI DI CACIO CAVALLO o per chi non lo preferisce puo' mettere il GRANA PADANO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
RIPIENO:
200 GR DI SALAME PICCANTE A FETTINE
OPPURE
200 GR DI MORTADELLA A CUBETTINI
100 GR DI PROVOLA GUSTOSA
(IO HO USATO ENTRAMBI I RIPIENI)
PREPARAZIONE:
bollire le patate con la buccia , appena son cotte pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate e impastare il tutto con il resto degli ingredienti, NEL CASO DEL SALAME UNIRLO TRITATO DIRETTAMENTE NELL'IMPASTO
A questo punto passatele nel pangrattato
e poi friggetele nell'olio caldo mi raccomando oppure se le avete preparate con largo anticipo le potete conservare in frigo e friggerle quando volete
3 commenti:
Mi sa che ci siamo date tutte e due al fritto in questi giorni ... io sto facendo un sacco di cose ma ho veramente poca voglia di stare al pc ... complimentissimi per la ricetta è verametne goduriosa !
hai fatto uno apettacolo ad usare entrambi i ripieni.. sono golosissime
Che buone... bravissima!!
Valentina
http://lincapace.blogspot.com/
Posta un commento