Quindi passo passo vi mostrero' tutto quello che passa dalla mia cucina , piatti più o meno sofisticati ma tutti assolutamente testati e approvati almeno da me....
INGREDIENTI:
1 CAVOLFIORE
SALE
PEPE
OLIO
PREPARAZIONE:
Sbollentare il cavolfiore in acqua salata e lasciarlo scolare per bene in uno scolapasta
A questo punto friggere il cavolfiore a fuoco alto in padella con olio, salare e pepare
poi appoggiare su carta assorbente
ed ecco qui il risultato
5 commenti:
non è sofisticato e neanche difficile .. ma vuoi mettere il sapore del broccolo fritto ??? ma che c'è di più buono ? magari accompagnato da un bel cuccurummaru (nel mio blog forse lo trovi l'accoppiata) baciuzzi carissima ... e poi Viva la Sicilia !!!!
ma sei che non l'ho mai fatto?? deve essere gustoso
cara house tu si che mi capisci!!!! evviva la sicilia!!!!
elena e' semplice e buono un ottimo contorno...
Ecco! Oggi non l'ho comprato ed ora scopra la tua fantastica ricetta... me la segno!
che buono posso assicurare che anche se semplice e' buonissimo
Posta un commento