Questo di sicuro è uno dei miei piatti forti...mi ricorda le sere d'autunno in cui aspetto impaziente mio marito che ritorna da caccia e io che gli faccio trovare il suo piatto preferito .....
la preparazione è abbastanza semplice anche se un pò lunghetta ma l'effetto finale è davvero appetitoso
con questa ricettina partecipo al contest
INGREDIENTI:
v 2 STINCHI DI MAIALE
v SALE
v PEPE
v OLIO
v ROSMARINO
v AGLIO
v SALVIA
v VINO
PROCEDIMENTO:
· fare dei tagli sulla carne e inserire 1/2 spicchio d'aglio e salvia su entrambi gli stinchi e cospargerli con un miscuglio di sale e pepe e lasciarli riposare insieme al rosmarino e olio per un'oretta o anche di più
· a questo punto rosolare per bene gli stinchi in un tegame che poi andrà in forno.....se sono più di uno farlo uno alla volta a fine rosolatura unire la marinatura e sfumare con un bel bicchierone di vino bianco
2 commenti:
... che meraviglia... io non saprei neanche da che parte cominciare ma mi offrirei volentieri per assaggiare !!! buona settimana
GRAZIE MILLE APPENA LO RIPREPARO SEI INVITATA !!!!
Posta un commento