- GAMBERO O GAMBERETTI
- AGLIO
- BRANDY
- SALE
- PEPE
- CURRY
- POMODORINO
- FINOCCHETTO SELVATICO
- OLIO
- UN CUCCHIAIO DI PANNA
• sgusciare il gambero e tenere le teste da parte, svuotarle una per una e raccogliere il sughetto in un piatto
• in una capiente padella soffriggere, in una generosa manciata d’olio, l’aglio tritato piccolo e il gambero sgusciato facendoli dorare in contemporanea per pochi minuti
• unire il brandy e sfumare flambé.
• Non appena il brandy è sfumato unire un’abbondante manciata di curry ( circa 3 spruzzate) salare , pepare e amalgamare il tutto
• Unire il pomodorino tagliato a cubetti e il finocchietto selvatico e continuare la cottura per circa 3 min
• Quasi a fine cottura unire il sughetto delle teste e continuare la cottura per un altro min
• Non appena la pasta è cotta spadellarla insieme al condimento, se necessario unire un mestolo d’acqua di cottura e un cucchiaio di panna
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