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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

25 luglio 2011

Margherite con gamberi al curry

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buonissimissime!!!!!!!!!!!!!


INGREDIENTI:

  • GAMBERO O GAMBERETTI
  • AGLIO
  • BRANDY
  • SALE
  • PEPE
  • CURRY
  • POMODORINO
  • FINOCCHETTO SELVATICO
  • OLIO
  • UN CUCCHIAIO DI PANNA
________________________________________PREPARAZIONE:

• sgusciare il gambero e tenere le teste da parte, svuotarle una per una e raccogliere il sughetto in un piatto

• in una capiente padella soffriggere, in una generosa manciata d’olio, l’aglio tritato piccolo e il gambero sgusciato facendoli dorare in contemporanea per pochi minuti

• unire il brandy e sfumare flambé.

• Non appena il brandy è sfumato unire un’abbondante manciata di curry ( circa 3 spruzzate) salare , pepare e amalgamare il tutto

• Unire il pomodorino tagliato a cubetti e il finocchietto selvatico e continuare la cottura per circa 3 min

• Quasi a fine cottura unire il sughetto delle teste e continuare la cottura per un altro min

• Non appena la pasta è cotta spadellarla insieme al condimento, se necessario unire un mestolo d’acqua di cottura e un cucchiaio di panna

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