600 gr di farina ( 300 di rimacino e 300 manitoba)
320 gr di acqua,
20 gr di olio d'oliva,
10 gr di zucchero ( anche se io gliene metto meno circa la metà)
10 gr di sale e un cubetto di lievito di birra
PROCEDIMENTO:
versare nel boccale tutti gli ingredienti e impasatre 4 min vel. spiga dopo di che lasciar lievitare il più allungo possibile per ottenere un buon risultato...
io ad esempio impasto subito dopo pranzo e la lascio lievitare tutto il pomeriggio o vicino a una stufa o dentro il forno con la luce accesa d'inverno, in estate ovviamente lievita in un batter d'occhio poi un'ora prima di cenare la stendo sottile ( da questo impasto ricaverai 4 pizze) e la metto nelle teglie e la faccio lievitare ancora un'ora poi la condisco con quello che mi pare e la inforno ( una per volta altrimenti non viene croccante) a 220° e poi ad occhio per la cottura
1 commenti:
Sono una nonna di 78 anni e non sono per niente brava col pc però dove posso guardo sempre le ricette che sono la mia passione , però la mia salute non mi permette di lavorare molto oggi ho fatto la marmellata di albicocche col bimby e mi è riuscita benissimo , grazie per la ricetta.
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