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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

25 luglio 2011

La mia pizza con il bimby

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Gli ingredienti sono identici alla ricetta della pizza tradizionale che ho postato prima ma il procediemento è quello per il bimby!!!



600 gr di farina ( 300 di rimacino e 300 manitoba)

320 gr di acqua,

20 gr di olio d'oliva,

10 gr di zucchero ( anche se io gliene metto meno circa la metà)

10 gr di sale e un cubetto di lievito di birra


PROCEDIMENTO:
versare nel boccale tutti gli ingredienti e impasatre 4 min vel. spiga dopo di che lasciar lievitare il più allungo possibile per ottenere un buon risultato...
io ad esempio impasto subito dopo pranzo e la lascio lievitare tutto il pomeriggio o vicino a una stufa o dentro il forno con la luce accesa d'inverno, in estate ovviamente lievita in un batter d'occhio poi un'ora prima di cenare la stendo sottile ( da questo impasto ricaverai 4 pizze)  e la metto nelle teglie e la faccio lievitare ancora un'ora poi la condisco con quello che mi pare e la inforno ( una per volta altrimenti non viene croccante) a 220° e poi ad occhio per la cottura

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