La Sicilia e' un'isola meravigliosa....che offre paesaggi mozza fiato, arte, cultura, tradizioni che si riflettono anche nella cucina anzi nella "buona cucina" che caratterizza la nostra isola.
Offre materie prime di ottima qualita' che ti permettono di realizzare una varieta' infinita di piatti che fanno parte della tipica cucina siciliana dove predomina tantissimo l'utilizzo del pesce fresco...
Mi piace andare nei mercatini del pesce a comprarlo quando e' appena pescato e sentire il profumo del mare ed e' da li' che partono le idee per i miei piatti come questo, semplice da preparare ma buonissimo se preparato con ingredienti di qualita' ma soprattutto freschi
INGREDIENTI:
PREPARATO FRESCO DI MARE(calamaro,gamberi,cozze,pesce spada, ecc)
AGLIO
OLIO
PEPERONCINO
SALE
VINO BIANCO
POMODORINI
PROCEDIMENTO:
preparare un soffritto di aglio tritato e olio e unire il preparato di mare, sfumare con il vino e unire i pomodorini, salare, pepare e unire il peperoncino far cuocere per pochi minuti e non appena gli spaghetti son cotti unirli in padella al preparato
Merita un'altro primo piano
2 commenti:
L e tue ricette sono molto invitanti.Ciao
karaman
ordu
urfa
kilis
kütahya
FHU7W
Posta un commento