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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

11 luglio 2011

Spaghetti allo scoglio

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La Sicilia e' un'isola meravigliosa....che offre paesaggi mozza fiato, arte, cultura, tradizioni che si riflettono anche nella cucina anzi nella "buona cucina" che caratterizza la nostra isola.
Offre materie prime di ottima qualita' che ti permettono di realizzare una varieta' infinita di piatti che fanno parte della tipica cucina siciliana dove predomina tantissimo l'utilizzo del pesce fresco...
Mi piace andare nei mercatini del pesce a comprarlo quando e' appena pescato e sentire il profumo del mare ed e' da li' che partono le idee per i miei piatti come questo, semplice da preparare ma buonissimo se preparato con ingredienti di qualita' ma soprattutto freschi


INGREDIENTI:

PREPARATO FRESCO DI MARE(calamaro,gamberi,cozze,pesce spada, ecc)


AGLIO

OLIO

PEPERONCINO

SALE

VINO BIANCO

POMODORINI

PROCEDIMENTO:

preparare un soffritto di aglio tritato e olio e unire il preparato di mare, sfumare con il vino e unire i pomodorini, salare, pepare e unire il peperoncino far cuocere per pochi minuti e non appena gli spaghetti son cotti unirli in padella al preparato


Merita un'altro primo piano



 

1 commenti:

Anonimo ha detto...

L e tue ricette sono molto invitanti.Ciao

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