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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

27 luglio 2011

Tagliatelle con crema di melenzane e zucchine

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Ciao oggi a pranzo mi sono decisa a rifare questo primo che ho sperimentato cosi per caso questo inverno visto che è a base di verdure risulta sempre ottimo per un pranzo leggero ma gustoso


INGREDIENTI X 2 :

½ MELENZANA
½ ZUCCHINA GENOVESE
¼ DI CIPOLLA
OLIO
1 DADO
½ BICCH DI BRANDY
PEPE
SALE
SPEZIE A PIACERE
3 BICCH DI ACQUA CIRCA
3 CUCCHIAI DI BESCIAMELLA

PROCEDIMENTO:
tagliare a cubetti le verdure e metterle in un tegame con l’olio farle rosolare il tempo necessario per insaporirsi e unire la cipolla tagliata a fettine


 bagnare con il brandy e unire il pepe e le spezie. Far sfumare bene e allungare con acqua (L'ACQUA DEVE COPRIRE A MALA PENA LE VERDURE) non appena inizia a bollire unire il dado


 e continuare la cottura fino a che si formi una cremina
a fine cottura amalgamare alla crema anche la besciamella o la panna ( giusto un goccino per colorare e per far addensare)







2 commenti:

mirta581 ha detto...

carinissimo il tuo blog, ho poco tempo x seguirli ma prometto che quando posso verrò a trovarti....tutte le ricette mi sembrano buone, ma x una che ama i primi anche coi frullati, (oggi noi abbiamo fatto il primo con la crema di funghi e panna) questo mi è sembrato il più giusto da commentare e da copiare subitissimamente....complimenti e ancora auguroni...baciuzzi

Housewives ha detto...

te la scopiazzo immediatamente , tra le cose cje devo consumare prima del trasloco ci sono anche melanzane e zucchine !!

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