Della serie continuiamo a ingrassare con i gelati vi propongo questa ricetta
INGREDIENTI:
500 ML DI PANNA
300 GR DI ZUCCHERO
3 UOVA
200 GR DI MANDORLE TOSTATE
________________________________________
PROCEDIMENTO:
• Tritare le mandorle nel frullatore e farle caramellare con 200 gr di zucchero e poi farle freddare.
• Nel frattempo montare la panna, gli albumi e lavorare i tuorli con 100 gr di zucchero.
• Quando le mandorle sono fredde unire tutti i composti e metterli in freezer.
• Tirarlo fuori un po' prima di servirlo e fare una colata di cioccolata fondente fusa sopra.
IO QUI HO MESSO SOPRA UN MIX DI CACAO E AMARETTI TRITATI
27 luglio 2011
Parfait di mandorle
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:39
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
GELATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
HO COPIATO ANCHE QUESTO, MI TENTI!!!!!
si e' da provare io lo amo con una cascata di cioccolato fuso sopra certo e' un'attentato alla dieta ma ogni tanto si può fare
Posta un commento