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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

27 luglio 2011

FOCACCE CON POLLO E INSALATINA

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Questo e' proprio un piatto estivo, un'alternativa al solito panino

con questa ricettina partecipo al contest di cuocogianni

INGREDIENTI X 2

1 FOCACCIA GRANDE DA TAGLIARE A META'

1 FETTINA DI POLLO

1 FETTINA DI TACCHINO

OLIO

AROMI MISTI PER ARROSTO

INSALATINA

POMODORO

CETRIOLO

SALSE A PIACERE (MAIONESE , KETCHUP ....)

PREPARAZIONE:

tagliare pollo e tacchino a listarelle


in una capiente padella scottare il pollo con un po' d'olio e gli aromi
io lo lascio poco colorito cosi' che mantenga di piu' la sua morbidezza



tagliare l'insalta a listarelle e il pomodoro e il cetriolo a fettine



dopo di che' comporre la focaccia formando un incavo nella mezza focaccia senza far staccare i bordi
aggiungere una salsa a piacere ma anche senza niente e' buonissima



4 commenti:

Anonimo ha detto...

mi sembra una di quelle belle focacce che si trovano in alcuni piccoli locali dove si comprano panini e cose gustose per pranzo , in fondo è un ottimo sostituto del piatto di pasta anche perchè il ripieno è genuino .. mi hai fatto venire una voglia ! Questi giorni devo approfittare di tutte le idee veloci e facili che mi proporrà la blogsfera .. non potrò fare altrimenti con il trasloco in vista .Baciuzzi

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

baciuzzi tesoro e buon trasloco!!!

Gianni Senaldi ha detto...

Ciao Francesca grazie per la partecipazione
Ho inserito la ricetta nei panini freddi visto il carattere estivo della ricetta.
Se ritieni che non vada bene fammelo sapere.
Abbracci

Anonimo ha detto...

Caro, lo sai, sono di familia Lucana/brienza
100 anni quà (giá). Pensavo come farò per inseriri la nostra facaccia di famiglia a mia Panetteria qui in brasile(Don Gourmet a curitiba,Brasile-sud). Adesso vostra idee é stato grandissima. Io Farò come tua, ma con nostro ripieno tipicamente siciliano/Lucano. Cippola e acchiughe. grazie/ Augure. Giuseppe Francesco Distefano.Bella via caffe@gmail.com

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