INGREDIENTI X 2 :
½ MELENZANA
½ ZUCCHINA GENOVESE
¼ DI CIPOLLA
OLIO
1 DADO
½ BICCH DI BRANDY
½ ZUCCHINA GENOVESE
¼ DI CIPOLLA
OLIO
1 DADO
½ BICCH DI BRANDY
PEPE
SALE
SPEZIE A PIACERE
3 BICCH DI ACQUA CIRCA
3 CUCCHIAI DI BESCIAMELLA
PROCEDIMENTO:
tagliare a cubetti le verdure e metterle in un tegame con l’olio farle rosolare il tempo necessario per insaporirsi e unire la cipolla tagliata a fettine
SALE
SPEZIE A PIACERE
3 BICCH DI ACQUA CIRCA
3 CUCCHIAI DI BESCIAMELLA
PROCEDIMENTO:
tagliare a cubetti le verdure e metterle in un tegame con l’olio farle rosolare il tempo necessario per insaporirsi e unire la cipolla tagliata a fettine
bagnare con il brandy e unire il pepe e le spezie. Far sfumare bene e allungare con acqua (L'ACQUA DEVE COPRIRE A MALA PENA LE VERDURE) non appena inizia a bollire unire il dado
e continuare la cottura fino a che si formi una cremina
a fine cottura amalgamare alla crema anche la besciamella o la panna ( giusto un goccino per colorare e per far addensare)
2 commenti:
carinissimo il tuo blog, ho poco tempo x seguirli ma prometto che quando posso verrò a trovarti....tutte le ricette mi sembrano buone, ma x una che ama i primi anche coi frullati, (oggi noi abbiamo fatto il primo con la crema di funghi e panna) questo mi è sembrato il più giusto da commentare e da copiare subitissimamente....complimenti e ancora auguroni...baciuzzi
te la scopiazzo immediatamente , tra le cose cje devo consumare prima del trasloco ci sono anche melanzane e zucchine !!
Posta un commento