Ho una magnifica collaborazione da presentarvi oggi , quella con VERRIGNI antico pastificio rosetano dal 1898.
Questo e' il meraviglioso pacco che ho ricevuto con dentro tantissimi formati di pasta
Ve li presento nel dettaglio
Abbiamo i "Fusilli" di farro integrale e i "Tortilli" di kamut integrale ottenuti dalle migliori semole di grano duro e di farro integrale italiano coltivato in agricoltura biologica.
Il suo straordinario sapore nasce dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, grazie alla quale viene preservata ed esaltata l'altissima qualita' della materia prima.
Poi abbiamo la "Calamarata", le "Linguine, le "Penne rigate", i "Tubetti" ottenuti dalle migliori semole di grano duro coltivato in italia.
Il suo straordinario sapore nasce dalla lenta essiccazione per fasi e a bassa temperatura, grazie alla quale viene preservata ed esaltata l'altissima qualita' della materia prima.
Ed infine abbiamo i "Fusilloro" e gli "Spaghettoro" che prendono il nome dalla trafilatura in oro che gli conferisce un aspetto ed una consistenza diversi rispetto alla tradizionale trafilatura in bronzo, infatti questo metallo nobile stressa meno l'impasto conferendo al prodotto una ruvidezza nuova, una sottile dolcezza e comunque una nota distintiva che , dopo l'assagio, non puo' restare indifferente al palato.
Questi sono solo alcuni dei formati che troverete curiosando sul sito http://www.verrigni.com/
7 commenti:
Complimenti per questa nuova collaborazione! ciao
Complimenti!!! Deavvero dei bei prodotti!!!
complimenti per la tua nuova collaborazione una pasta davvero ottima ti seguiro
Complimenti per l'ottima collaborazione e grazie di essere passata a trovarmi.
per me farro integrale , quando le fai mi autoinvito !!
ti ho "nominata" per un giochino , spero tu abbia voglia di partecipare :-)
Bellissima collaborazione, sono uno più bello dell'altro questi formati di pasta. Buon fine settimana!
Quanti bei formati, ma belli davvero. Io adoro la pasta un pò particolare, con farine diverse o colori o forme originali, sarà che vivrei di pasta... :D Complimenti, da ogni formato verrà fuori un signor piatto, ne sono certa. Un bacione
Posta un commento