Per una buona riuscita della ricetta e' essenziale usare un olio extravergine di qualita' come OLIO DANTE
INGREDIENTI:
1/2 BICCHIERE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE
2 FETTINE DI VITELLO
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco una pentola con sol,a acqua e far bollire
Prendere un bel piatto grande quanto la bocca della pentola che andremo ad utilizzare per cuocere la nostra carne e posizionarvi la carne condendola con l'olio, pepe e abbastanza sale ( regolatevi assaggiando di tanto in tanto il sughetto che si formera')
Posizionare il piatto sulla pentola, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 3/4 d'ora a seconda dello spessore della carne
Alla fine questo e' il risultato, potete servire con un contorno di patate lesse o pure'
8 commenti:
ma che bella!
voglio provare!!!
mando un in bocca al lupo speciale per la tua nonna e poi chiedo:com'e' che le nonne sono tutte cosi' brave a cucinare????
leggere e buinissime ideali per la mia dieta
In bocca al lupo alla tua nonna, spero si riprenda presto. Eh eh... la carne a bagnomaria è un classico anche di mia nonna, buonissima!!
grazie ragazze siete cosi' carine spero anch'io che la situazione di mia nonna possa rasserenarsi un po'.
Eccomi finalmente sono passata a trovarti buonissime queste fettine bravissima anzi complimenti alla tua nonnina e tanti in bocca a lupo per lei...un bacio a presto
quanta acqua devo mettere nella pentola?
allora l'acqua deve essere poco piu' della meta' della capienza della pentola perche' se' troppa poi durante il bollore rischia di uscire fuori e se e' poco rischia di asciugarsi.
spero di averti aiutata
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