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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

25 settembre 2011

TABULE'

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Sicuramente un piatto estivo magari adesso e' un po' fuori stagione ma ne avevo proprio voglia e visto che avevo amici a cena ho deciso di preparalo come sfizioso antipasto aggiungendo ai soliti ingredienti anche la salsiccia. Ovviamente questo e' uno dei tanti modi con cui si puo' condire questo ottimo piatto.


INGREDIENTI X 4:

250 GR DI COUS-COUS PRECOTTO
250 GR DI ACQUA

2 CUCCHIAI D'OLIO

1 NOCE DI BURRO

1/2 MELENZANA

1 ZUCCHINA VERDE

200 GR DI SALSICCIA

AGLIO

8 POMODORINI

AROMI PER COUS-COUS

SALE Q.B.

FOGLIOLINE DI BASILICO

100 GR DI PISELLI

2 CAROTE


PROCEDIMENTO:

In una casseruola portare a bollore l'acqua salata con l0olio. Togliere dal fuoco e versare in una ciotola con il cous-cous, mescolando delicatamente, lasciando gonfiare per 2 minuti.Aggiungere la noce di burro mescolando con una forchetta in modo che non si attacchino i granelli tra loro. Aggiungere gli aromi per cous-cous (io ho usato quelli della CANNAMELA), mescolare e lasciar riposare e raffreddare coperto con un panno pulito



Sbollentare i piselli in acqua salata , il pomodorino tagliarlo a metà e soffriggerlo leggermente in una padella con olio e 1 spicchio d'aglio intero e soffriggere la salsiccia priva di budello in padella con un cucchiaio d'olio




 A parte soffriggere le melanzane, le zucchine tagliate a dadini e le carote tagliate a julienne salandoli

Unire tutti gli ingredienti al cous-cous e mescolare
Dopo di che impiattare


4 commenti:

Elena ha detto...

dalle mie parti c'è ancora caldo.. quindi lo mangerei molto volentieri..

Ylenia ha detto...

Ciao Frà! :) C'eri anche tu quindi al Cous Cous Fest, io non me perdo mai un'edizione, a San Vito vado molto spesso e il cous cous di pesce è in assoluto uno dei miei piatti preferiti. Il tuo talubè è splendido e condito meravigliosamente bene. Un bacione e a presto

francesca ha detto...

penso che sia questo il blog di mia commare...
Posso assicurarvi che il taboulet fatto da mia commare è buonissimo...anzi ottimo...e non solo questo c'è anche altro da provare è una gran cuoca...

difravi ha detto...

commarella bella sono felice che sei passata a trovarmi. grazie mille per i complimenti, non esageriamo una gran cuoca no ma mi cimento nell'imprese culinarie. spero di vederti e sentirti presto....un bacione cicci ed iscriviti

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