qui ho fotografato i vari passaggi e vi riporto la ricettina:
INGREDIENTI X 2:
2 CARCIOFI
1 SPICCHIO D’AGLIO
¼ DI CIPOLLA
1 DADO
OLIO
SALE
PEPE
PEPERONCINO
ACQUA
PELATO
8 GAMBERONI
PANNA
½ BICCH DI BRANDY
PREPARAZIONE:
Sbucciare i gamberi ,lasciando da parte le teste, e tagliarli in 3 parti(se sono troppo grossi)
Schiacciare le teste con lo schiaccia patate e conservare il sughetto
Pulire i carciofi togliendo tutte le foglie dure, lasciando il cuore del carciofo e tagliarlo a fettine sottili
In una padella far soffriggere in olio l’aglio e la cipolla tritati finissimi e aggiungere i carciofi lasciandoli dorare, unire i gamberi e sfumare con il brandy, salare, pepare e unire il peperoncino e 2 cucchiaini di pelato allungando con acqua di cottura della pasta e dado
Appena i carciofi sono cotti frullarli al mixer con 2 cucchiai di panna, il sughetto delle teste di gambero e qualche gambero e creare cosi la crema di carciofi
Unire la crema di carciofi al composto di carciofi e gamberi in padella e con questo condire la pasta
finito e impiattato
buonissimo non posso dire altro
3 commenti:
che bella ricettina!!!
ciao, sono Elena, complimenti, hai un blog molto belle e delle ricette buonissime, mi sono unita tra i tuoi sostenitori, passa da me se ti fa piacere. ciao
grazie ragazze!!!!! elena sto arrivando!!!!!
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