UNA DECINA DI GAMBERI
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE
PEPE
LIMONE
PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
Sgusciare i gamberetti lasciando solo le teste
disporli nel piatto e irrorarli con una marinata di olio e limone
Spolverizzarli con una manciata di pepe e prezzemolo tritato
3 commenti:
bella ricettina
Ciao Francesca, grazie per la visita, sei sempre così carina!! Mi chiedevi delle mie foto...
Per i collage uso da pochi giorni il programma PhotoScape, ti permette di inserire più scatti e di scegliere come posizionarli.
Per le foto in generale (che sono semplicissime, ci sono blog che ne fanno di stupende) posso dirti che ho una semplicissima fotocamera compatta. Fotografo sempre su sfondi uniformi, soprattutto chiari, così catturano la luce. E la luce, appunto, mi sono imposta di non fotografare mai dopo le 17 del pomeriggio, in modo da usare luce naturale esterna e non artificiale (dalle finestre o veranda se ne cattura tantissima).
ps: che piatto meraviglioso! L'olio Dante è sempre una garanzia, complimenti sia per la ricetta che per la collaborazione.
grazie alexandra sei gentile
ylenia commentare i tuoi piatti e' sempre un piacere sei davvero brava, grazie anche per le dritte sulle foto le seguiro' di certo. grazie anche tu sei sempre gentilissima.
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