Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

14 settembre 2011

GAMBERO A CRUDO MARINATO

Print Friendly and PDF
A proposito di gamberi..... ieri con i gamberi che mi sono avanzati ho preparato al volo questo piatto fresco ed estivo adatto agli amanti del pesce crudo molto gustoso anche grazie al fragrante olio dell' OLEIFICIO DANTE
                                            

INGREDIENTI:

UNA DECINA DI GAMBERI

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA DANTE

PEPE

LIMONE

PREZZEMOLO

PREPARAZIONE:

Sgusciare i gamberetti lasciando solo le teste

disporli nel piatto e irrorarli con una marinata di olio e limone

Spolverizzarli con una manciata di pepe e prezzemolo tritato

3 commenti:

alexandra ha detto...

bella ricettina

DolcementeSalato ha detto...

Ciao Francesca, grazie per la visita, sei sempre così carina!! Mi chiedevi delle mie foto...
Per i collage uso da pochi giorni il programma PhotoScape, ti permette di inserire più scatti e di scegliere come posizionarli.
Per le foto in generale (che sono semplicissime, ci sono blog che ne fanno di stupende) posso dirti che ho una semplicissima fotocamera compatta. Fotografo sempre su sfondi uniformi, soprattutto chiari, così catturano la luce. E la luce, appunto, mi sono imposta di non fotografare mai dopo le 17 del pomeriggio, in modo da usare luce naturale esterna e non artificiale (dalle finestre o veranda se ne cattura tantissima).

ps: che piatto meraviglioso! L'olio Dante è sempre una garanzia, complimenti sia per la ricetta che per la collaborazione.

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

grazie alexandra sei gentile

ylenia commentare i tuoi piatti e' sempre un piacere sei davvero brava, grazie anche per le dritte sulle foto le seguiro' di certo. grazie anche tu sei sempre gentilissima.

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...