Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

9 settembre 2011

FARFALLE AL SALMONE E UOVA DI LOMPO

Print Friendly and PDF
Di sicuro tutti almeno una volta nella vita abbiamo cucinato le farfallette al salmone, ognuno le fa' a suo modo... io nella mia vita ne avro' sperimentate almeno 4-5 tipi e alla fine questa direi che e' quella che piu' mi aggrada ....semplice ma buona  :-))))


INGREDIENTIX 4:
v  1 CONFEZIONE DI SALMONE DA 250 GR
v  ¼ DI  CIPOLLA
v  20 GR DI BURRO
v  1 CONFEZIONE DI PANNA (MEGLIO SE AL SALMONE)
v  PEPE
v  NOCE MOSCATA
v  1 BICCHERE DI BRANDY
v  1 CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO
v  1 BICCHERINO DA CAFFE’ DI LATTE (se necessario)
UOVA DI LOMPO


PREPARAZIONE:

·         Frullare la cipolla fine e rosolarla nel burro lasciandola sciogliere dolcemente


·         Unire il salmone a pezzetti far rosolare e sfumare con il brandy fiammeggiando


·         Appena il brandy evapora unire la panna e condire con il pepe, la noce moscata e il concentrato di pomodoro (se necessario unire il latte specie se non si usa la panna fresca ma quella densa commerciale)


·         Far restringere il tutto e condire la pasta con la crema di salmone ottenuta e le uova di lompo


P.S. di solito il salmone e’ gia’ salato di suo ma se non lo fosse condire con un pizzico di sale



4 commenti:

carla ha detto...

hai ragione,sembra la piu' completa!!!
a parte le uova di lombo...mi fanno un po' senso...

Lucia ha detto...

deliziosi!!!

Daisyss-Sara ha detto...

Ciao! Bella questa ricettina! Mi piace molto il salmone, a parte il prezzo!...:/ Ma ne vale la pena! Complimenti per il rinnovo! :)

Unknown ha detto...

Ho cucinato tempo fa questa ricetta è buonissima gradevole

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...