INGREDIENTIX 4:
v 1 CONFEZIONE DI SALMONE DA 250 GR
v ¼ DI CIPOLLA
v 20 GR DI BURRO
v 1 CONFEZIONE DI PANNA (MEGLIO SE AL SALMONE)
v PEPE
v NOCE MOSCATA
v 1 BICCHERE DI BRANDY
v 1 CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO
v 1 BICCHERINO DA CAFFE’ DI LATTE (se necessario)
UOVA DI LOMPO
UOVA DI LOMPO
PREPARAZIONE:
· Frullare la cipolla fine e rosolarla nel burro lasciandola sciogliere dolcemente
· Unire il salmone a pezzetti far rosolare e sfumare con il brandy fiammeggiando
· Appena il brandy evapora unire la panna e condire con il pepe, la noce moscata e il concentrato di pomodoro (se necessario unire il latte specie se non si usa la panna fresca ma quella densa commerciale)
· Far restringere il tutto e condire la pasta con la crema di salmone ottenuta e le uova di lompo
P.S. di solito il salmone e’ gia’ salato di suo ma se non lo fosse condire con un pizzico di sale
4 commenti:
hai ragione,sembra la piu' completa!!!
a parte le uova di lombo...mi fanno un po' senso...
deliziosi!!!
Ciao! Bella questa ricettina! Mi piace molto il salmone, a parte il prezzo!...:/ Ma ne vale la pena! Complimenti per il rinnovo! :)
Ho cucinato tempo fa questa ricetta è buonissima gradevole
Posta un commento