INGREDIENTI:
v 200 GR DI TORTILLI DI KAMUT INTEGRALE "VERRIGNI"
v 1/2 MELENZANA
v 1 FETTA DI PESCE SPADA
v 2 CUCCHIAI DI PELATO
v MENTA q.b
v AGLIO
v VINO
v OLIO ,SALE , PEPE, PEPERONCINO
PREPARAZIONE:
- Tagliare il pesce spada a cubetti e soffriggerlo in un pò d'olio insaporito con uno spicchio d'aglio sfumando con un pò di vino
- Tagliare la melanzana a cubetti piccoli e soffriggerli in olio appena son cotte unirle al pesce spada
- Preparare il pelato aggiustando di sale e di pepe e condirlo a piacere farcendolo cuocere per 5 min
- A fine cottura unire i tocchetti di pesce spada, le melenzane e lasciar cuocere ancora un po’
- A fuoco spento unire la menta.
- Cuocere i tortilli e unirli al condimento spolverando nuovamente con menta fresca
12 commenti:
mamma mia che bontà complimenti,buona domenica a te
che meraviglia questa ricettina, complimenti
Spada e melanzane l'ho provato per la prima volta nella tua sicilia e ne sono rimasta estasiata: questo piatto è davvero squisito!!
(i tortilli però non li ho mai mangiati e ora sono curiosa di provarli!!)
Buona settimana!
ma sai che non ho mai associato le melanzane con il pesce spada?!?! devo rimediare, devo rimediare!!
Adoro questa pasta e la tua è davvero invitante!
Ciao, ti invito al mio nuovo giveaway potresti vincere i prodotti di ITALMAMI, che offre ben 3 premi a scelta al fortunato vincitore, scade il 12/04/2012
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Ti aspettiamo Ciao e a presto^_^
Sono invitantissimi, che fame mi hai fatto venire!
Un bacione, GG
Anche questa ricetta è gustosissima! Inserisco il tuo blog tra i miei preferiti, così non mi perdo nemmeno una tua ricetta!
Thank You For the nice post.
Regards,
Perpetual Motion Generators
Ero passata per lasciarvi i miei auguri di Pasqua... e trovo questo piatto splendido!
Buonissimo, sicuramente da copiare! e
Buona Pasqua!
Ciao Francesca che bel primo ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
hi,
I am an Israeli photographer that visited Sicily and fall in love with it. I love your site and it feel like you a the pashion for good food and Sicilian tradition. :-)
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