Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

27 luglio 2011

Granita siciliana di limone con bimby

Print Friendly and PDF
vi do' subito la ricettina di questa granita che per me è un toccasana dopo mangiato , ottima come digestivo e poi in queste sere d'estate rinfrersca alla grande


Ingredienti

200 gr. zucchero
400 gr. acqua
150 succo di limone ( circa 3 limoni)
1 pezzetto di scorza di limone

Esecuzione

Inserire nel boccale acqua e zucchero 6 min. 80° vel.1 Unire la scorza gialla del limone lasciare raffreddare completamente


 e alla fine unire il succo di limone 1 min. vel.1.



Eliminare la scorza del limone, versare il composto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare 20 sec. vel Turbo e 30 sec. vel.5 spatolando.

1 commenti:

Anonimo ha detto...

Hello there, just became alert to your blog through
Google, and found that it is truly informative.
I'm gonna watch out for brussels. I will be grateful if you continue this in future. A lot of people will be benefited from your writing. Cheers!

my web page :: luxe vakantiewoning frankrijk ()

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...