vi do' subito la ricettina di questa granita che per me è un toccasana dopo mangiato , ottima come digestivo e poi in queste sere d'estate rinfrersca alla grande
Ingredienti
200 gr. zucchero
400 gr. acqua
150 succo di limone ( circa 3 limoni)
1 pezzetto di scorza di limone
Esecuzione
Inserire nel boccale acqua e zucchero 6 min. 80° vel.1 Unire la scorza gialla del limone lasciare raffreddare completamente
e alla fine unire il succo di limone 1 min. vel.1.
Eliminare la scorza del limone, versare il composto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel boccale e mantecare 20 sec. vel Turbo e 30 sec. vel.5 spatolando.
27 luglio 2011
Granita siciliana di limone con bimby
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:49
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su Twitter
Condividi su Facebook

Etichette:
BIMBY GELATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
Hello there, just became alert to your blog through
Google, and found that it is truly informative.
I'm gonna watch out for brussels. I will be grateful if you continue this in future. A lot of people will be benefited from your writing. Cheers!
my web page :: luxe vakantiewoning frankrijk ()
Posta un commento