INGREDIENTI:
500 GR DI CIPOLLINE BORRETANE SOTT'ACETO BIANCO
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI ACETO BALSAMICO
1 CUCCHIAIO D' OLIO (DANTE)
SALE Q.B. (GEMMA DI MARE)
CUCCHIAIO BROGGI
PREPARAZIONE:
Scolare per bene le cipolline dall'aceto della confezione.
Metterle in padella con l'olio facendole rosolare dolcemente a fuoco medio. Dopo un po' aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere per bene e lasciando che le cipolline si caramellino
Non appena le cipolline si sono ben caramellate, aggiungere un pizzico di sale e l'aceto balsamico, continuare a cuocere fino a quando il sughetto si sara' ristretto e addensato.
E questo e'il risultato!!!!!
4 commenti:
Sfiziosissime!!!
Mannaggia, purtroppo questa è proprio la stagione dei malanni...copriti bene e stai al calduccio, vedrai che passerà presto! ;-)
Un bacione e buon lunedì, GG :-)
questa è una ricetta furba!! ed ottima per me che giovedì ho un buffet da preparare e poco tempo a disposizione!! me la salvo!!!!!!!!
ciao chiara fammi sapere se i tuoi commensali apprezzano!!!!
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