Di solito lo faccio sempre fuori tutto ma quando avvolte ne rimane qualche po' cerco sempre di riutilizzarlo, o per farne del pangrattato o per altre preparazioni come questa davvero semplice , veloce e gustosissima.
INGREDIENTI:
PANE RAFFERMO TAGLIATO A FETTINE (non troppo duro)
1 UOVO
PEPE
SALE
ACQUA
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pane a fette non troppo spesse
Bagnarle leggermente con l'acqua per farle ammorbidire un po'
E poi bagnarle nell'uovo precedentemente salato e pepato
Adesso friggere il pane in una padella con poco olio da entrambi i lati.
Salare e pepare ancora un po' (secondo i gusti) ed e' pronto in pochi minuti
11 commenti:
che meraviglia il pane fatto così... lo adoro anche io...
oddio cosa mi hai ricordato...da bambina lo facevo sempre...mi mangiavo da sola almeno 6 fette!!!
anch'io lo faccio spesso ma a casa mia il pane nn avanza mai (lo faccio io) e cosi' ne devo nascondere un po' x farlo ahahaha che paradosso buona giornata ^_^
vero!!sono buonissime!
RAGAZZE IO LO ADORO , E' DAVVERO BUONO ME LO PREPARARVA LA MIA MAMMA QUANDO TORNAVO DA SCUOLA ,CHE BEI RICORDI!!!!
Mi piace tantissimo il pane fritto e condito come l'hai fatto tu non l'ho mai mangiato,ma lo proverò!
Anch'io sono siciliana ^_^ passa da me se vuoi ed io intanto mi unisco ai tuoi lettori!
uno dei piatti più semplici al mondo per riutilizzare il pane un pò duro ma di sicuro uno dei più saporiti!! io lo mangio praticamente tutte le volte che posso perchè l'adoro da quando era una bambina!! bravissimaaa
Eh si, buttare il pane fa piangere il cuore... e la tua ricetta è un ottimo rimedio x evitarlo!
Seguirò le tue orme!
Mi hai fatto tornare in mente di quando andavo a studiare a casa di un'amica. Spesso la mamma ciociara faceva il pane fritto con il pane raffermo!! Io ne andavo ghiotta e lei sapendolo me lo lasciava sempre!!! Buonooo!!!!
Che bonta! e' la mia merenda preferita! Ho preparato il mio primo contest sulle stagioni sarei felice se partecipassi. Ti Aspetto!www.dolciarmonie.blogspot.com
Semplicemente...squisita!!!
Posta un commento