INGREDIENTI X 4:
250 GR DI COUS-COUS PRECOTTO
250 GR DI ACQUA
2 CUCCHIAI D'OLIO
1 NOCE DI BURRO
1/2 MELENZANA
1 ZUCCHINA VERDE
200 GR DI SALSICCIA
AGLIO
8 POMODORINI
AROMI PER COUS-COUS
SALE Q.B.
FOGLIOLINE DI BASILICO
100 GR DI PISELLI
2 CAROTE
PROCEDIMENTO:
In una casseruola portare a bollore l'acqua salata con l0olio. Togliere dal fuoco e versare in una ciotola con il cous-cous, mescolando delicatamente, lasciando gonfiare per 2 minuti.Aggiungere la noce di burro mescolando con una forchetta in modo che non si attacchino i granelli tra loro. Aggiungere gli aromi per cous-cous (io ho usato quelli della CANNAMELA), mescolare e lasciar riposare e raffreddare coperto con un panno pulito
Sbollentare i piselli in acqua salata , il pomodorino tagliarlo a metà e soffriggerlo leggermente in una padella con olio e 1 spicchio d'aglio intero e soffriggere la salsiccia priva di budello in padella con un cucchiaio d'olio
A parte soffriggere le melanzane, le zucchine tagliate a dadini e le carote tagliate a julienne salandoli
Unire tutti gli ingredienti al cous-cous e mescolare
Dopo di che impiattare
4 commenti:
dalle mie parti c'è ancora caldo.. quindi lo mangerei molto volentieri..
Ciao Frà! :) C'eri anche tu quindi al Cous Cous Fest, io non me perdo mai un'edizione, a San Vito vado molto spesso e il cous cous di pesce è in assoluto uno dei miei piatti preferiti. Il tuo talubè è splendido e condito meravigliosamente bene. Un bacione e a presto
penso che sia questo il blog di mia commare...
Posso assicurarvi che il taboulet fatto da mia commare è buonissimo...anzi ottimo...e non solo questo c'è anche altro da provare è una gran cuoca...
commarella bella sono felice che sei passata a trovarmi. grazie mille per i complimenti, non esageriamo una gran cuoca no ma mi cimento nell'imprese culinarie. spero di vederti e sentirti presto....un bacione cicci ed iscriviti
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