Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

12 dicembre 2011

STRACCETTI DI POLLO SCALOPPATI AI FUNGHI MISTI

Print Friendly and PDF
Buon lunedi oggi si ricomincia a lavorare e io gia' mi sento male, benche' io ami il mio lavoro ultimamente sono piuttosto stressata, ma bando alle ciance e alle lamentele vi presento ,come promesso, il primo piatto che ho prepararto con VINCHEF, un'ottima miscela di vini ed erbe aromatiche che hanno dato a questo piatto un tocco in piu' rendendolo molto raffinato e gustoso.

INGREDIENTI X 2 :

2 FETTE DI POLLO

1/2 BICCHIERE DI VINCHEF

PREZZEMOLO

UNA NOCE DI BURRO

100 GR DI FUNGHI MISTI SURGELATI

SALE

PEPE

FARINA Q.B.

1/2 DADO VEGETALE

PROCEDIMENTO:

Tagliare il pollo a straccetti , passarli in un miscuglio di farina e pepe

Intanto in una larga padelle mettere a sciogliere una noce di burro , non appena si e' sciolta unire il pollo lasciandolo dorare leggermente


A questo punto unire i funghi ancora congelati e amalgamarli al pollo aspettando che si ammorbidiscano


Dopo di che' sfumare con VINCHEF e lasciar eveporare avendo cura di  pepare se si vuole un bel gusto piccantino e salare ma senza esagerare perche verra' aggiunto anche il dado vegetale

Adesso si formera' una bella cremina, a questo punto spolverare con il prezzemolo tritato fresco che gli dara' quel tocco in piu' e servite caldo

15 commenti:

Langolo cottura di Babi ha detto...

Belli caldi e gustosi, la foto rende proprio l'idea! Buona serata, Babi

Elisabetta ha detto...

Bravissima, sembrano davvero gustosi!!

Memole ha detto...

Invitante questa ricettina!!!

Anonimo ha detto...

ottimooooo ... senti quando ci incontriamo a metà strada ?? non vedo l'ora di conoscertiiiii se mi mandi la tua mail ti invio il mio numero di cellulare così ne possiamo parlare

Mary ha detto...

Buonissima e profumato!

Unknown ha detto...

veramente gustoso il tuo pollo, non conosco il vinchef ma da come ne parli deve essere veramente ottimo!

Unknown ha detto...

Che buoni... Gli straccetti di pollo si prestano ad un sacco di abbinamenti e sono sempre buonissimi! Brava
Vale
http://lincapace.blogspot.com/

Simona Nania ha detto...

buono-buono-buonissimo!!!

Artù ha detto...

Ottimo questo pollo, con l ' utilizzo di questo prodotto nuovo deve essere super!

patatina ha detto...

mi piace questa ricetta! da oggi ti seguo! passa a trovarmi se hai voglia!

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

E' verissimo...la foto rende l'idea di quanto sia buono il piatto! Complimenti!

~❀ Valeria ❀~ ha detto...

Che buono questo pollo!

alex al ha detto...

E il dado dove va?

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

il dado va' dopo l'aggiunta del vinchef rileggi l'ho scritto anche se forse non e' molto chiaro

Le recensioni di Grà ha detto...

mmm... che buoni appena possibile proverò a farla questa tua ricetta, tua nuova follower mi piace molto il tuo blog.
http://mangiarebenecongusto.blogspot.it/
http://makeupineout.blogspot.it/

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...