Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

11 dicembre 2011

PER UNA CUCINA AROMATICA OGGI C'E' VINCHEF....PIU' SAPORE IN CUCINA !!!

Print Friendly and PDF
Oggi vi parlo Vinchef, un prodotto innovativo creato da un equilibrato connubio tra vini bianchi italiani ed erbe aromatiche .
Un valido aiuto in cucina indispensabile, semplice e veloce per insaporire i nostri piatti. Rosmarino, salvia, timo, origano, alloro e aglio, sono stati attentamente proporzionati tra loro e infusi a lungo nel vino per ottenere un insaporitore naturale, gustoso ed immediato.
Vinchef, è ideale per la marinatura di pesci e carni, sfumature e cotture di scaloppine e risotti, preparazioni di salse e condimenti, e per tutti i vostri piatti anche dolci.
Vinchef sara' un tocco magico in cucina e renderà i vostri piatti un vero successo di gusto e sapore.


Vi auguro una buona giornata e a presto con una ricetta fatta con Vinchef


Venite a scoprire il mondo Vinchef su:





2 commenti:

DolcementeSalato ha detto...

Che prodotti super utili, complimenti! Farai marinature speciali :) Un bacione

Anonimo ha detto...

Ciao , tesoro , la mia Bree ci sta circa 3 ore per far raddoppiare gli impasti , poi dipende anche da quello che voglio fare e dalla quantità di acqua che c'è nell'impasto , per esempio ho fatto le crespelle di ricotta e acciughe , devono essere molto lievite ed hanno parecchio latte nell'impasto , dopo circa sei ore l'impasto era pronto e si era quatriplicato di volume ..

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...