Un valido aiuto in cucina indispensabile, semplice e veloce per insaporire i nostri piatti. Rosmarino, salvia, timo, origano, alloro e aglio, sono stati attentamente proporzionati tra loro e infusi a lungo nel vino per ottenere un insaporitore naturale, gustoso ed immediato.
Vinchef, è ideale per la marinatura di pesci e carni, sfumature e cotture di scaloppine e risotti, preparazioni di salse e condimenti, e per tutti i vostri piatti anche dolci.
Vinchef sara' un tocco magico in cucina e renderà i vostri piatti un vero successo di gusto e sapore.
Vi auguro una buona giornata e a presto con una ricetta fatta con Vinchef
Venite a scoprire il mondo Vinchef su:
2 commenti:
Che prodotti super utili, complimenti! Farai marinature speciali :) Un bacione
Ciao , tesoro , la mia Bree ci sta circa 3 ore per far raddoppiare gli impasti , poi dipende anche da quello che voglio fare e dalla quantità di acqua che c'è nell'impasto , per esempio ho fatto le crespelle di ricotta e acciughe , devono essere molto lievite ed hanno parecchio latte nell'impasto , dopo circa sei ore l'impasto era pronto e si era quatriplicato di volume ..
Posta un commento