Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

2 dicembre 2011

FRITTATA CON PATATINE FRITTE

Print Friendly and PDF
Questa e' un'idea per riuscire a smaltire le patatine fritte che spesso rimangono quando la sera prima si e' mangiato il pollo allo spiedo, il pollo e' facile riutilizzarlo ma le patatine ogni volta le buttavo via ,invece con questa idea ho impararto a riutilizzare anche loro.

INGREDIENTI:

PATATINE FRITTE ( MEGLIO SE QUELLE CHE FANNO DA CONTORNO AL POLLO ALLO SPIEDO)

5 UOVA

2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO

2 CUCCHIAI DI LATTE

PREZZEMOLO Q.B.

2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO

AROMI PER PATATE io ho usato ARIOSTO

PEPE

SALE

Ovviamente le mie dosi sono indicative per 2 persone poi aumentetele a piacere

E ovviamente le patatine le potete anche friggere al momento non per forza devono essere quelle del pollo anche se devo dire che queste ultime le danno un sapore speciale

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova insieme al latte e unire il pangrattato, il pepe, il sale e il formaggio mescolando per bene , infine unire il prezzemolo

Nel frattempo rimettere le patatine in padella con un filo d'olio e una spruzzata di aromi per arrosto e farle rinsaporire e riammorbidire

A questo punto aggiungere l'uovo sbattuto e lasciar rassodare, non appena rassoda sotto rigirarla aiutandosi con un piatto o come vi viene meglio servire tagliatat a spicchi o a quadrotti e la frittata e' pronta!!!!!!

10 commenti:

Mary ha detto...

ma dai lo sai che anch'io la faccio cosi è troppo buona!

carla ha detto...

ragazza mia ti sei inventata una ricetta di riciclo troppo furba!!!!brava!!!!!

Valentina ha detto...

Troppi carina questa ricetta... E poi il riciclo è sempre meglio farlo con ricettine sfiziose, tipo questa!

Valentina
http://lincapace.blogspot.com/

Aurore ha detto...

ciao, sono felice che il contest ti ispiri e sono felice di conoscerti!!!

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Ma quant'è bella questa frittata!?! gnam gnam...

Simona Nania ha detto...

ciao Francesca, il piacere di conoscerti è anche mio, grazie per essere passata sul mio blog (ti aspetto per il contest allora!) mi sono aggiunta anche io molto volentieri ai tuoi sostenitori, a presto :-)

Nonna Papera ha detto...

ciao, sono nuova, bel blog....è vero le patate il giorno dopo perdono di sapore e questo è un buon modo per utilizzarle, ciao

Anonimo ha detto...

ciao ... emmmm avanzi di patatine in casa mia ?? no no , magari avanza il pollo ma le patate proprio no , anzi devo necessariamente contenere le quantità quando le cucino altrimenti se ne faccio due chili le mangiamo tutte !!

Simona Nania ha detto...

ah che buona la frittata con le patate fritte, reminiscenze della mia infanzia, la preparo spesso anch'io, brava! buonissima

Daisyss-Sara ha detto...

Wowww!! Che bell'idea! mi piace "riciclare" i cibi perchè proprio mi secca buttarli... Ti ho lasciato un salutino natalizio nel mio 7 projects! :)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...