INGREDIENTI:
500 gr. di farina
50 gr di fecola di patate
50 gr di fecola di patate
150 gr.
di zucchero a velo
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 gr. di panna fresca a temp. ambiente
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 gr. di panna fresca a temp. ambiente
qualche goccia di aroma biscotto della flavourart
PROCEDIMENTO:
Unire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 30 sec. vel 6 spatolando e poi 3 min. vel. spiga, otteniamo un
impasto davvero morbido.
Rovesciamo l'impasto ottenuto sul tavolo lo lavoriamo qualche secondo con le mani lo stendiamo con il mattarello ad uno spessore di un cm. circa , con l'aiuto dell'apposito stampino otteniamo i biscotti.
Man mano che son pronte le adagiamo in una teglia foderata di carta forno e una volta completata inforniamo a 170° per 15 min.
BUONA COLAZIONE A TUTTI!!!
5 commenti:
Che belli questi biscotti, sono perfetti..
Buonissime per colazione e........
Devono essere deliziosi...che bontà!!
che belli i tuoi biscotti, ispirano pucciate nel latte
Che vogliaaaa, devono essere ottimi!
Posta un commento