La torta di mele mi ricorda tanto l'inverno forse proprio perche' quest'inverno ne ho fatte talmente tante che mio marito ad un certo punto le mele me le ha tolte di mezzo... comunque è una torta straordinariamente soffice, buonissima che io preparo in diverse varianti una di queste è proprio con le mele
30 luglio 2011
Torta di mele
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
10:47
1 commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
TORTE
29 luglio 2011
Straccetti di pollo alle verdure
Come ho gia' premesso nel mio profilo , amo la cucina etica ..... tutta....indistintamente
ho provato la cucina indiana, quella araba, messicano, giapponese, venezuelano ecc ecc.....ma quella che amo piu' di tutte e' la cinese quindi mi vedrete spesso postare ricettine che riprendono la cucina cinese, per adesso vi posto questa:
ho provato la cucina indiana, quella araba, messicano, giapponese, venezuelano ecc ecc.....ma quella che amo piu' di tutte e' la cinese quindi mi vedrete spesso postare ricettine che riprendono la cucina cinese, per adesso vi posto questa:
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:53
0
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
ETNICO
27 luglio 2011
FOCACCE CON POLLO E INSALATINA
Questo e' proprio un piatto estivo, un'alternativa al solito panino
con questa ricettina partecipo al contest di cuocogianni
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
22:16
4
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
PANINI
Granita siciliana di limone con bimby
vi do' subito la ricettina di questa granita che per me è un toccasana dopo mangiato , ottima come digestivo e poi in queste sere d'estate rinfrersca alla grande
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:49
21
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
BIMBY GELATI
Parfait di mandorle
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:39
2
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
GELATI
Tagliatelle con crema di melenzane e zucchine
Ciao oggi a pranzo mi sono decisa a rifare questo primo che ho sperimentato cosi per caso questo inverno visto che è a base di verdure risulta sempre ottimo per un pranzo leggero ma gustoso
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
16:31
2
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
PRIMI VERDURE
ROSTICCERIA PALERMITANA
Se qualcuno di voi e' stato almeno una volta in sicilia avrà sicuramnete assaggiato la nostra rosticceria: i calzoni, le pizzette, i rollò con il wurstel ecc ecc E' una ricetta a cui sono particolarmente affezzionata e che ci invidiano un po' in tutta italia e dopo anni di ricerche e svariate prove sono riuscita ad ottenere un ottimo risultato per ottenerli proprio uguali uguali a quelli delle rosticcerie.....adesso vi posto la ricettina
con questa ricetta partecipo al contest
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
12:04
3
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
LIEVITATI
25 luglio 2011
La mia pizza con il bimby
Gli ingredienti sono identici alla ricetta della pizza tradizionale che ho postato prima ma il procediemento è quello per il bimby!!!
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
20:10
1 commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
BIMBY LIEVITATI
La mia pizza tradizionale
la pizza è una delle cose che più amo e cerco sempre di migliorarmi per avvicinarmi quanto più possibile a un risultato da pizzeria e sta volta sono davvero soddisfatta
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
19:56
1 commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
LIEVITATI
Margherite con gamberi al curry
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
19:30
0
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
PRIMI PESCE
Stinco di maiale al forno
Questo di sicuro è uno dei miei piatti forti...mi ricorda le sere d'autunno in cui aspetto impaziente mio marito che ritorna da caccia e io che gli faccio trovare il suo piatto preferito .....
la preparazione è abbastanza semplice anche se un pò lunghetta ma l'effetto finale è davvero appetitoso
con questa ricettina partecipo al contest
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
00:24
2
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
SECONDI DI CARNE
12 luglio 2011
Torta con crema al pistacchio di bronte
Allora oggi vi posto la ricetta di questa torta a cui sono molto affezzionata perche' è stata la mia prima torta farcita.
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
08:56
2
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
TORTE
11 luglio 2011
Spaghetti allo scoglio
La Sicilia e' un'isola meravigliosa....che offre paesaggi mozza fiato, arte, cultura, tradizioni che si riflettono anche nella cucina anzi nella "buona cucina" che caratterizza la nostra isola.
Offre materie prime di ottima qualita' che ti permettono di realizzare una varieta' infinita di piatti che fanno parte della tipica cucina siciliana dove predomina tantissimo l'utilizzo del pesce fresco...
Mi piace andare nei mercatini del pesce a comprarlo quando e' appena pescato e sentire il profumo del mare ed e' da li' che partono le idee per i miei piatti come questo, semplice da preparare ma buonissimo se preparato con ingredienti di qualita' ma soprattutto freschi
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
19:58
2
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
PRIMI PESCE
Gelato nocciola
E si continua.......... da quando ho iniziato a fare i gelati con il bimby non riesco piu' a fermarmi voglio provare tutti i gusti :-)
questa e' la versione alla nocciola della ricettina di prima, ho solo agginto la pasta di nocciole anziche' quella di pistacchi.....
et voila'.....esce fuori un gelato cremosissimo e sopratutto genuino....
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
09:11
0
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
BIMBY GELATI
POLPETTINE DI ZUCCHINE
Buon giorno a tutti questo è il primo post del mio blog, visto che siamo in estate io sono sempre alla ricerca di cibi dai sapori freschi ed estivi e queste polpettine oltre ad essere facilissime da preparare sono un ottima
alternativa alle solite polpette di macinato, sicuramente piu' leggere e adatte al caldo di questi giorni.
Noi le mangiamo sia calde che fredde, sono ottime come finger food o come antipasto.
Buon appetito!!!!
Pubblicato da
DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO
alle
07:15
0
commenti
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook
Etichette:
FINGER FOOD
Iscriviti a:
Post (Atom)