INGREDIENTI:
1 CONIGLIO TAGLIATO A PEZZI
3 PATATE
1 SCATOLA DI PELATI
SALE
PEPE
INSAPORITORE PER SUGHI ARIOSTO
OLIO
1 CIPOLLA
ORIGANO DROGHE PALMA
PREPARAZIONE:
Io ho usato un coniglio selvatico quindi prima l'ho lavto ripetutamente durante la giornata cambiando spesso l'acqua fino a fargli eliminare tutto il sangue poi l'ho sbollentato mettendolo per 30 minuti in pentola a pressione con qualche fogliolina d'alloro. Dopo di che' scolate i pezzi di coniglio per bene e rosolateli in padella solo con olio. Ovviamente se avete un coniglio di quelli da allevamento potete saltare tutto questo procedimento e potete passare direttamente alla fase di rosolaturta in padella dei pezzi di coniglio.
Tagliare le patate a rondelle mediamente sottili e disporle in una teglia gia' foderata di carta forno e condirle con un filo d'olio e sale. Una volta rosolati i pezzi di coniglio adagiateli sopra il letto di patate .
A parte in un tegame soffriggere la cipolla tagliata a fettine ,non appena appassisce aggiungere la scatola di pelato condire con sale, pepe e un cucchiaino di insaporitore per sughi ariosto.E lasciar restringere appena.
Dopo di che versare il sugo sul coniglio direttamente nella teglia e condire con origano poi porre in forno a 180° per circa 20 minuti.
5 commenti:
Ciao Francesca! Che appetitosa ricetta! Fortunato tuo marito per tanta attenzione. Un bacio!
Maritino fortunato! Davvero ottima questa versione di pizzaiola con il coniglio, bravissima!
Ciao, mi piace tanto questa tua ricetta, davvero gustosa!
Che bella la foto, mi piace un sacco..e anche la ricetta che infatti ti copio, anche al mio lui carnivoro gli piacerà tantissimo!! smakkete
visto che si chiama coniglio alla pizzaiola non manca anche il rosmarino? ciao
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