Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

13 marzo 2012

OGGI VI PARLO DELLA FABBRICA DELLA PASTA "GRAGNANO"

Print Friendly and PDF
Con piacere oggi vorrei parlarvi di una mia nuova collaborazione con LA FABBRICA DELLA PASTA GRAGNANO
Gragnano è una cittadina della provincia di Napoli conosciutissima per la produzione della pasta, ed è proprio a Gragnano che,da tre generazioni,la famiglia Moccia produce pasta di grande qualità realizzata con semola di grano duro di prima estrazione in trafile di bronzo.

Nella “Fabbrica della Pasta di Gragnano” oltre alla tipicità degli ingredienti (acqua e semola), c’è uno scrupoloso ed attento controllo della qualità dall’impasto alla lavorazione fino al confezionamento e alla etichettatura per garantirne sempre la genuinità.



Ed ecco i nuovi formati di pasta che sono stati definiti, dagli operatori del settore, vere e proprie opere d’arte.
Singolari gli speciali formati di pasta monoporzione dal peso di 50 grammi nati per contenere il condimento.





2 commenti:

Magda ha detto...

ma sono davvero delle opere d'arte!!! :-O

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

complimenti per la collaborazione

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...