Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

31 agosto 2012

FARFALLE CON SALSICCIA, FUNGHI E PISELLINI CON IL BIMBY

Print Friendly and PDF
Ciao care bloggerine siamo gia' agli sgoccioli delle ferie sicuramente molte di voi stanno rientrando o sono gia' rientrate io invece come vi avevo accennato andrò in ferie la prossima settimana e non vedo l'ora, credo che andro' in montagna sulle madonie ho proprio voglia di rinfrescarmi un po' dopo questo caldo torrido. Ma prima volevo lasciarvi questa ricetta molto semplice da preparare con o senza bimby, spero vi piaccia....



 
 INGREDIENTI:
 
50 GR DI PISELLI

200 GR DI FUNGHI

2 CUCCHIAI DI PELATO

3 CUCCHIAI D'OLIO  

1/4 DI CIPOLLA

1/2 MISURINO DI VINO

1 DADO AI FUNGHI

SALE

PEPERONCINO

GRANA GRATTUGGIATO 

1 BUSTA DI PANNA DA CUCINA
 
150 GR DI SALSICCIA SPELLATA 
 

 PROCEDIMENTO:

TRITARE LA CIPOLLA 3 SEC VEL 7 SOFFRIGGERLA NELL'OLIO INSIEME ALLA SALSICCIA SBRICIOLATA 3 MIN 100° VEL 2

(IO AVEVO DELLA SALSICCIA COTTA SUL BARBECUE DEL GIORNO PRIMA ED HO UTILIZZATO QUELLA, TRITANDOLA PRIMA PER 3 SEC VEL 7)

 

AGGIUNGERE I PISELLI , I FUNGHI E IL VINO 15 MIN 100° VEL CUCCHIAIO DURANTE LA COTTURA ,DOPO CHE IL VINO E' EVAPORATO ,AGGIUGETE IL PELATO, IL DADO

E IL PEPERONCINO AGGIUSTARE DI SALE SE NECESSARIO E QUASI ALLA FINE UNIRE LA PANNA E AMALGAMARE

A FINE COTTURA AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI GRANA E MANTECARE 1 MIN VEL 2

 

CONDITE LA PASTA CON QUESTO SUGO E VI LECCHERETE I BAFFI, ASSICURATO!!!!



2 commenti:

Mary ha detto...

Ha un'aspetto appetitoso.

ViviConVivi ha detto...

sembra buonissima! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...