Image Hosted by ImageShack.us
La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

5 giugno 2012

BISCOTTI BURRO E PANNA

Print Friendly and PDF
Ciao amiche e amici ieri ho provato a fare questi squisiti biscotti visto che le mie macine erano finite, non le ho chiamate macine perché' non sono proprio uguali alle originali , ma sono comunque buonissime. Ottime per il latte si inzuppano che è una meraviglia e poi la casa si e' inondata di un meraviglioso profumo.




INGREDIENTI:

500 gr. di farina
50 gr di fecola di patate 
150 gr. di zucchero a velo
un pizzico di sale
100 gr. di margarina a temp. ambiente
100 gr. di burro morbido temp. ambiente
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 gr. di panna fresca a temp. ambiente
qualche goccia di aroma biscotto della flavourart

PROCEDIMENTO:

Unire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 30 sec. vel 6 spatolando e poi 3 min. vel. spiga, otteniamo un impasto davvero morbido.


Rovesciamo l'impasto ottenuto sul tavolo lo lavoriamo qualche secondo con le mani lo stendiamo con il mattarello ad uno spessore di un cm. circa , con l'aiuto dell'apposito stampino otteniamo i biscotti.

Man mano che son pronte le adagiamo in una teglia foderata di carta forno e una volta completata inforniamo a 170° per 15 min.



BUONA COLAZIONE A TUTTI!!!


5 commenti:

Elena ha detto...

Che belli questi biscotti, sono perfetti..

Mary ha detto...

Buonissime per colazione e........

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Devono essere deliziosi...che bontà!!

Unknown ha detto...

che belli i tuoi biscotti, ispirano pucciate nel latte

Nonna Papera ha detto...

Che vogliaaaa, devono essere ottimi!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...