INGREDIENTI:
PER LA BASE:
200 gr di biscotti secchi
80 gr di burro fuso
PER LA CREMA:
300 gr di yogurt bianco
300 gr di Philadelphia
250 ml di panna fresca (io panna vegetale)
80 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
4 cucchiai di latte (io 1 foglio)
3 mars
PER LA GLASSA:
1 mars
2 cucchiai di zucchero di canna
20 gr di miele
50 gr di granella di nocciole
1/2 bicchiere di latte
PREPARAZIONE:
- Tritare finemente i biscotti.
- Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il burro fuso.
- Mescolate e passate la base ottenuta in una tortiera foderata con carta forno.
- Con il dorso di un cucchiaio pressate bene sia sulla base che sui bordi della tortiera.
- Ponete la base in a rassodare in freezer per circa 30 minuti.
- In un'altra ciotola versate dell'acqua e mettete a bagno la colla di pesce.
- Trascorsi circa 5 minuti strizzate la colla di pesce e mettetela in un pentolino con il latte e fatela sciogliere per 2 minuti a fuoco lento .
- Prendete una ciotola e introducete lo yogurt bianco, la Philadelphia ,lo zucchero a velo, il latte con la colla di pesce e lavorateli con uno sbattitore elettrico.
- Dopodiché' montate la panna e aggiungetela al composto incorporandola con una spatola dal basso verso l'alto.
- Versate metà della crema nella tortiera e livellatele con il cucchiaio.
- Spezzettate in piccoli pezzi le barrette di mars e disponeteli sulla crema.
- Ricoprite il tutto con il resto della crema e livellate tutto uniformemente.
- Fatela riposare in frigo altri 30 minuti.
- Nel frattempo preparate la glassa inserendo in un pentolino 1 barretta di mars , lo zucchero di canna , il miele e il burro.
- Fondete a fuoco lento mescolando fino a quando il tutto sarà completamente sciolto.
- Riprendete la cheescake e ricopritela con la glassa, per poi cospargerla con la granella di nocciole.
- Infine riponetela in frigo per 3 ore.
Una vera bomba... mamma mia che voglia mi è venuta! Bravissima!
RispondiEliminaVale
Interessante, senz'altro provero' la ricetta, anche se non sono brava a fare i dolci.
RispondiEliminaLe cheesecake sono tra i dolci più facili da fare quindi se vuoi cimentarti questa è la ricetta giusta
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