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25 marzo 2012

TORTILLI CON PESCE SPADA E MELANZANE

Buona domenica a tutti , ho poco tempo per scrivere ma vi lascio questa ricettina a base di pesce spada e melanzane , uno dei miei piatti preferiti.




INGREDIENTI:


v  200 GR DI TORTILLI DI KAMUT INTEGRALE "VERRIGNI"

v  1/2 MELENZANA

v  1 FETTA DI PESCE SPADA

v  2 CUCCHIAI DI PELATO

v  MENTA q.b

v  AGLIO

v  VINO

v  OLIO ,SALE , PEPE, PEPERONCINO


PREPARAZIONE:



  • Tagliare il pesce spada a cubetti e soffriggerlo in un pò d'olio insaporito con uno spicchio d'aglio sfumando con un pò di vino

  • Tagliare la melanzana a cubetti piccoli e soffriggerli in olio appena son cotte unirle al pesce spada


  • Preparare il pelato aggiustando di sale e di pepe e condirlo a piacere farcendolo cuocere per 5 min

  • A fine cottura unire i tocchetti di pesce spada, le melenzane e lasciar cuocere ancora un po’
 

  • A fuoco spento unire la menta.


  • Cuocere i tortilli e unirli al condimento spolverando nuovamente con menta fresca

12 commenti:

  1. mamma mia che bontà complimenti,buona domenica a te

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  2. che meraviglia questa ricettina, complimenti

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  3. Spada e melanzane l'ho provato per la prima volta nella tua sicilia e ne sono rimasta estasiata: questo piatto è davvero squisito!!
    (i tortilli però non li ho mai mangiati e ora sono curiosa di provarli!!)
    Buona settimana!

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  4. ma sai che non ho mai associato le melanzane con il pesce spada?!?! devo rimediare, devo rimediare!!

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  5. Adoro questa pasta e la tua è davvero invitante!

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  6. Ciao, ti invito al mio nuovo giveaway potresti vincere i prodotti di ITALMAMI, che offre ben 3 premi a scelta al fortunato vincitore, scade il 12/04/2012
    http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/03/6-giveaway-vinci-i-prodotti-di-italmami.html
    Ti aspettiamo Ciao e a presto^_^

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  7. Sono invitantissimi, che fame mi hai fatto venire!
    Un bacione, GG

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  8. Anche questa ricetta è gustosissima! Inserisco il tuo blog tra i miei preferiti, così non mi perdo nemmeno una tua ricetta!

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  9. Ero passata per lasciarvi i miei auguri di Pasqua... e trovo questo piatto splendido!
    Buonissimo, sicuramente da copiare! e
    Buona Pasqua!

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  10. Ciao Francesca che bel primo ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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  11. hi,
    I am an Israeli photographer that visited Sicily and fall in love with it. I love your site and it feel like you a the pashion for good food and Sicilian tradition. :-)

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