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La raccolta delle mie ricette spiegate e fotografate passo passo

24 settembre 2014

CHEESCAKE AL MARS...

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Buona sera a tutti ...oggi ricettina golosissima di quelle ipercaloriche ma che ogni tanto fa piacere regalarsi.


INGREDIENTI:

PER LA BASE:
200 gr di biscotti secchi
80 gr di burro fuso

PER LA CREMA:
300 gr  di yogurt bianco
300 gr di Philadelphia
250 ml di panna fresca (io panna vegetale)
80 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
4 cucchiai di latte  (io 1 foglio)
3 mars

PER LA GLASSA:
1 mars
2 cucchiai di zucchero di canna
20 gr di miele
50 gr di granella di nocciole
1/2 bicchiere di latte

PREPARAZIONE:

  • Tritare finemente i biscotti.

  • Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

  • Mescolate e passate la base ottenuta in una tortiera foderata con carta forno.

  • Con il dorso di un cucchiaio pressate bene sia sulla base che sui bordi della tortiera.

  • Ponete la base in a rassodare in freezer per circa 30 minuti.

  • In un'altra ciotola versate dell'acqua e mettete a bagno la colla di pesce.

  • Trascorsi circa 5 minuti strizzate la colla di pesce e mettetela in un pentolino con il latte e fatela sciogliere per 2 minuti a fuoco lento .

  • Prendete una ciotola e introducete lo yogurt bianco, la Philadelphia ,lo zucchero a velo, il latte con la colla di pesce e lavorateli con uno sbattitore elettrico.

  • Dopodiché' montate la panna e aggiungetela al composto incorporandola con una spatola dal basso verso l'alto.

  • Versate metà della crema nella tortiera e livellatele con il cucchiaio.

  • Spezzettate in piccoli pezzi le barrette di mars e disponeteli sulla crema.

  • Ricoprite il tutto con il resto della crema e livellate tutto uniformemente.

  • Fatela riposare in frigo altri 30 minuti.

  • Nel frattempo preparate la glassa inserendo in un pentolino 1 barretta di mars , lo zucchero di canna , il miele e il burro.

  • Fondete a fuoco lento mescolando fino a quando il tutto sarà completamente sciolto.

  • Riprendete la cheescake e ricopritela con la glassa, per poi cospargerla con la granella di nocciole.

  • Infine riponetela in frigo per 3 ore.


3 commenti:

Valentina Di Costa ha detto...

Una vera bomba... mamma mia che voglia mi è venuta! Bravissima!
Vale

dipinti a mano ha detto...

Interessante, senz'altro provero' la ricetta, anche se non sono brava a fare i dolci.

DIFRAVI DI IMPARANDOCUCINANDO ha detto...

Le cheesecake sono tra i dolci più facili da fare quindi se vuoi cimentarti questa è la ricetta giusta

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