INGREDIENTI:
- 500 GR DI ZUCCHERO
- 40 GR DI AMMONIACA PER DOLCI
- 2 UOVA
- 300 GR DI STRUTTO
- 200 GR DI MARGARINA
- 1 BICCHERE DI ACQUA FREDDA
- 750 GR FARINA 00
- 750 GR SEMOLA
PROCEDIMENTO:
- Far assorbire lo strutto e la
margarina alla farina, formare una buco nella farina e aggiungere
l’ammoniaca, lo zucchero , le uova, l’acqua e impastare
-
Ne risulterà una pastafrolla e
come tale per essere più facile da lavorare e' meglio che si prepari la sera prima o basta anche solo lasciarla riposare un pò prima di formare i biscotti
Formare i biscotti allungando un pezzo di impasto come fosse un cordoncino , unire le 2 estremita' e intrecciarlo rigirandolo su se stesso
Adagiarli su una teglia distanziandoli un po' , perchè in cottura tenderanno ad allargarsi
Infornare a 180° per 20 min o fino a che non
si imbruniscano
SI QUESTE TRECCINE SONO FAVOLOSI DA INZUPPARE NEL LATTE.
RispondiEliminaDevono essere proprio buone queste treccine.
RispondiEliminaciao
si ve le consiglio, a casa mia si fà colazione solo con questi biscotti
RispondiEliminali provero'!!! graziemille!!!
RispondiEliminaProvale e fammi sapere!!!!
RispondiEliminaMi piaceee la proverò volentieri!ciaoo grazie
RispondiEliminafatemi sapere :-)
RispondiEliminaMa che delizia queste treccine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per questa ricettina http://milla-dituttounpo.blogspot.it/ tua follower
RispondiEliminagrazie mille amiche , provatele sono deliziose con il latte.
RispondiEliminacon cosa potrei sostituire lo strutto?
RispondiEliminapotresti sostituirlo con il burro anche se io non l'ho mai provato. fammi sapere
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