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9 maggio 2012

LA MIA NUTELLA CON IL BIMBY

Chi non ama far colazione o anche uno spuntino con la buonissima nutella!!!! Ogni volta che vado a far la spesa mio marito ne mette nel carrello dalle 3 alle 4 confezioni , giusto per non restare mai senza.
Oggi ne ero rimasta sprovvista ma non mia andava di uscire per via delle nausee (ricordate la gravidanza!!!) e allora cercando sul web ho trovato questa ricettina che mi ha subito incuriosito, ho controllato in dispensa e c'era tutto, e quindi mi sono messa all'opera e il risultato e' stato strepitoso!!! Non vi prendero' in giro dicendovi che e' uguale all'originale ma vi assicuro che per certi versi e' anche meglio e poi io sono sempre felice quando preparo qualcosa con le mie mani ,con ingredienti genuini piuttosto che comprare prodotti industriali che non sai mai cosa contengono. Mio marito ha apprezzato e adesso vuole che gliela preparo continuamente!!!!



INGREDIENTI:
95g di nocciole tostate
100g di cioccolato fondente
100g di cioccolato bianco
45g di olio di semi di girasole
130g di zucchero
200g di latte intero
5 gr di olio di nocciole PARIANI



PROCEDIMENTO: 

Tostare le nocciole qualche minuto in padella o in forno e se necessario privarle della pellicina (la tostatura e' un passo fondamentale per dare un sapore deciso alla nostra crema).


 Mettere nel boccale nocciole e zucchero e tritare 40sec ,vel 8. 


Aggiungere latte e olio e cuocere 6 min a 50° vel 4.


Aggiungere i cioccolati a cubettini non troppo grossi e tritare 40sec oscillando tra vel 6 e 7 .




Infine  omogenizzare 1 min ,vel 8.



Mettere nei vasetti e conservare in frigo.




 
Ed ecco la consistenza dopo una notte in frigo



La consistenza e' morbida forse un po' troppo (se proprio si vuole trovare una pecca)
la prossima volta proverò' con meno latte!!!
BUONA NUTELLA A TUTTI....


11 commenti:

  1. La nutella fatta con il bimby è veramente buona..l'ho preparata anche io molte volte.


    Auguroni per la gravidanza.

    ciao

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  2. bUONISSIMA E' DA TANTO CHE NON LA PREPARO!

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  3. ne mangerei un cucchiaione anche ora.. è favolosa!!

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  4. ma che bonta'...la provero'!!!auguri per il bimbo/a baciotti

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  5. Potresti essere tu lo “chef per un mese”. No, non scherzo… ^_^
    Ti sto solo invitando al mio nuovo concorso a premi con in palio un viaggio per due persone, ti aspetto:
    http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/05/chef-per-un-mese-prendi-la-sporta-e.html
    Tiziana

    p.s. avendo il prezioso bimby, non posso che provare questa golosità infinita che ci hai proposto; grazie per la ricetta *_*

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  6. Ma che bella...fluida al punto giusto! Peccato non poterla assaggiare! Un bacio

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  7. bella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao

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  8. Ma che delizia!! Complimenti!!
    Ps: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest "Arcobaleno in cucina":
    http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html

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  9. Che buona e golosa!!!
    Mi piacerebbe invitarti al mio contest http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2012/05/geografia-in-tavola-ricette-ditalia-il.html
    Ti aspetto!!!

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  10. Bè si, avendo il b imby questa te la dveo proprio copiare!! in casa se ne mangiano tonnellate e per i miei bimbi preferisco fare qualcosa di sano fatto in casa!!! bravissima, mi sei stata di gran aiuto!!!

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