Oggi ne ero rimasta sprovvista ma non mia andava di uscire per via delle nausee (ricordate la gravidanza!!!) e allora cercando sul web ho trovato questa ricettina che mi ha subito incuriosito, ho controllato in dispensa e c'era tutto, e quindi mi sono messa all'opera e il risultato e' stato strepitoso!!! Non vi prendero' in giro dicendovi che e' uguale all'originale ma vi assicuro che per certi versi e' anche meglio e poi io sono sempre felice quando preparo qualcosa con le mie mani ,con ingredienti genuini piuttosto che comprare prodotti industriali che non sai mai cosa contengono. Mio marito ha apprezzato e adesso vuole che gliela preparo continuamente!!!!
INGREDIENTI:
95g di nocciole tostate100g di cioccolato fondente100g di cioccolato bianco45g di olio di semi di girasole130g di zucchero200g di latte intero5 gr di olio di nocciole PARIANI
PROCEDIMENTO:
Tostare le nocciole qualche minuto in padella o in forno e se necessario privarle della pellicina (la tostatura e' un passo fondamentale per dare un sapore deciso alla nostra crema).
Mettere nel boccale nocciole e zucchero e tritare 40sec ,vel 8.
Aggiungere latte e olio e cuocere 6 min a 50° vel 4.
Aggiungere i cioccolati a cubettini non troppo grossi e tritare 40sec oscillando tra vel 6 e 7 .
Infine omogenizzare 1 min ,vel 8.
Mettere nei vasetti e conservare in frigo.
Ed ecco la consistenza dopo una notte in frigo
La consistenza e' morbida forse un po' troppo (se proprio si vuole trovare una pecca)
la prossima volta proverò' con meno latte!!!
BUONA NUTELLA A TUTTI....
la prossima volta proverò' con meno latte!!!
BUONA NUTELLA A TUTTI....
La nutella fatta con il bimby è veramente buona..l'ho preparata anche io molte volte.
RispondiEliminaAuguroni per la gravidanza.
ciao
bUONISSIMA E' DA TANTO CHE NON LA PREPARO!
RispondiEliminane mangerei un cucchiaione anche ora.. è favolosa!!
RispondiEliminama che bonta'...la provero'!!!auguri per il bimbo/a baciotti
RispondiEliminaPotresti essere tu lo “chef per un mese”. No, non scherzo… ^_^
RispondiEliminaTi sto solo invitando al mio nuovo concorso a premi con in palio un viaggio per due persone, ti aspetto:
http://www.pecorelladimarzapane.com/2012/05/chef-per-un-mese-prendi-la-sporta-e.html
Tiziana
p.s. avendo il prezioso bimby, non posso che provare questa golosità infinita che ci hai proposto; grazie per la ricetta *_*
Ma che bella...fluida al punto giusto! Peccato non poterla assaggiare! Un bacio
RispondiEliminabella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao
RispondiEliminaMa che delizia!! Complimenti!!
RispondiEliminaPs: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest "Arcobaleno in cucina":
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html
Che buona e golosa!!!
RispondiEliminaMi piacerebbe invitarti al mio contest http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2012/05/geografia-in-tavola-ricette-ditalia-il.html
Ti aspetto!!!
Da provare sicuramente!!
RispondiEliminaBè si, avendo il b imby questa te la dveo proprio copiare!! in casa se ne mangiano tonnellate e per i miei bimbi preferisco fare qualcosa di sano fatto in casa!!! bravissima, mi sei stata di gran aiuto!!!
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